На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СКАЗОЧНЫЙ БРЕНД

В детстве все девочки мечтают стать принцессами, рисуя на последней страничке своей школьной тетради пышные платья. Вырастая, эти же девочки становятся бизнес-леди, домохозяйками, мамами. Но жажда иметь платье, туфли, карету и принца в придачу, не исчезла, а только обострилась и стала похожа на реальность.

Марка Naf-Naf появилась более тридцати лет назад усилиями двух братьев-сказочников (не Гримм!) - Жерара и Патрика. Не трудно догадаться, что свое название компания получила в честь того самого поросенка, именем которого также часто в детстве называли младшего из братьев Парьянта. Фирменные бутики по всему миру, почитательницы, которые говорят на всех языках, собственный дизайн - то есть все то, что сделало бренд Naf-Naf известным всем. Но что же делает безызвестную марку маркой, которую стремятся примерить даже знаменитости? Неужели тот самый джинсовый комбинезон, который в 1983 году случайно попал в стиральную машину и стал отличительной чертой Naf-Naf?!

Сегодня компанией со сказочным именем выпускается несколько коллекций женской одежды, в том числе платья, туники, майки, кофты и даже пальто. Здесь можно найти свой летний образ в сером топе с паетками или леопардовой удлинённой футболке с V-образным воротом и приталенной тонкой веревочкой. А также дополнить офисный стиль яркой серебристой кофтой с коротким рукавом, тонким свитером в разноцветную полоску или черной утонченной туникой с полупрозрачными рукавами. Все это выделит вас на работе, но при этом «не выкинет» из рамок дресс-кода. Для вечерних прогулок Naf-Naf предлагает как простые кофточки самых различных цветов со стразами, выложенными в название фирмы, а также стильные серебристые туники с пояском. Куда же без классических белых хлопчатобумажных рубашек с рукавами три четверти и спортивных толстовок? Naf-Naf не делает различий между категориями или вкусами девушек. Он создает свою даму сердца. Нежную, чуткую, романтичную, но сильную принцессу :)

В твидовых пальто с капюшоном или шелковых туниках с коротким рукавом она не беззащитна перед реальным миром. Мобильность и практичность никуда не ушли. Косые карманы на талии плюс большие карманы на груди и удобный отстегивающийся капюшон - все это тенденции современной моды. Но никуда не ушли и романтичные платья. Чуть выше колен, шелковые платья создают образ невинной прекрасной девушки из сказки, но современный V-образный вырез и полоска, подчеркивающая грудь, - делает их стильными и модными.

Коллекции Naf-Naf регулярно пополняются и отражают последние модные тенденции. Здесь всегда найдется одежда как для активного отдыха, так и для изысканного вечера. В России Naf-Naf магазины появились более десяти лет назад, и за это время модный бренд также успел завоевать большую любовь у русских красавиц. К тому же французская марка уделяет особое внимание этническим мотивам, отражая это в принтах и рисунках.


 

 

Картина дня

наверх