На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ (часть 2)

Envy Me 2 - Невозможно соблазнительный Gucci Envy Me 2 - это выражение женских импульсов, непреодолимый объект желания. Лимитированный выпуск с чувственными нотами зеленых цветов, апельсина, листьев фиалки и магнолии. Сердце аромата раскрывается романтичными нотами розы и гелиотропа, завершаясь неотразимым аккордом ванили, пачули и сандалового дерева.

 

CH - Парфюмер Olivier Cresp создал новый аромат от Carolina Herrera CH. Это цветочно-восточный аромат, который открывается яркими цитрусовыми: апельсин и помело в сочетании с дыней, розой и жасмином. Флакон, подстать аромату, яркий и оригинальный, покрыт кожей красного цвета и украшен логотипом СH на красной ленточке. CH создавался в сотрудничестве с Rosendo Mateu из Puig, а также с дочерью основательницы брэнда Carolina Adriana Herrera. Сногсшибательный аромат, который станет главным в Вашей парфюмерной коллекции.

 

J'Adore - Чувственный цветочный аромат, полный энергии, передающий радость жизни, открывающий суть женственности. В нем смешались различные цветы, такие как магнолии из Индии с новым, фруктовым, экзотическим ароматом, фиалки из Франции и нежная орхидея... Нота шлейфа - комбинация древесины амаранта, подобного гвоздике, но более мягкого и древесного, наряду с нотами вина и засахаренной сливы Banyuls.

 

Agent Provocateur - Лондонский бутик обольстительных товаров представил свой аромат Agent Provocateur. Соблазнительное и сексуальное, "сердце" аромата воплощено нотами мароканской розы, индийского шафрана, египетского жасмина и абсолю французской магнолии. Базовые аккорды околдовывают пьянящим сочетанием ветивера, амбры и животного мускуса. Запах отождествляет все причины, по которым мы пользуемся этим ароматом, и даже прохладная гладкая поверхность фарфорового флакона говрит - "это сексуально"...

История аромата: Аромат был создан вслед за коллекциями эротического белья от лондонского бутика Agent Provocateur, которые имели огромный успех в Европе, а потом и во всех странах мира. Стиль Agent Provocateur неординарен, он покорил мир нестандартностью: обновляемые ежегодно коллекции - это дорого и непрактично, к тому же коллекции не стремятся к элегантности и утонченности, однако Agent Provocateur - это именно то, что удовлетворяет роскошные прихоти, не повторяясь и открывая внутреннюю сторону обладателя, до сих пор скрытую от других и самого себя.

 

Euphoria - Calvin Klein предлагает нам окунуться в атмосферу эйфории - от жизни, от любви, от счастья. Разнообразный и волнующий аромат, он вряд ли кого-то оставит равнодушным. Как утверждают создатели духов, Euphoria - это путешествие в бесконечность, вдохновленное свободой жить так, как мечталось.

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх