На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Stradivarius, Roxy, Laura Biagoiotti, Dakine

Stradivarius входит в Inditex Group, одну из самых крупных fashion групп в Испании, которая также известна такими брендами, как Zara, Massimo Dutti и пр. Более 240 магазинов Stradivarius открыты в 10 странах мира и пользуются бешеной популярностью среди молодых девушек, идущих в ногу со временем.

Stradivarius предлагает новый, инновационный взгляд на женскую молодежную моду, следуя последним тенденциям в дизайне, материалах и аксессуарах по умеренным ценам.

Roxy – бренд, созданный компанией Quiksilver в 1990 году и выпускающий одежду для девушек, ведущих активный образ жизни. Основу ассортимента бренда составляют спортивная и повседневная одежда, отличительными чертами которой являются удобство и функциональность. Стиль одежды Roxy - это яркая индивидуальность, естественная красота, дух свободы и тяга к приключениям. Roxy - это бренд для дерзких и смелых девушек, а также для тех, кто хочет всегда оставаться молодым.

 

Творчество «королевы кашемира» LAURA BIAGIOTTI всегда было образцом подлинной элегантности и чувственности для изысканных и всегда следящих за модой дам. Выразительность без вычурности и торжество продуманных линий над чрезмерным украшательством сделали ее имя культовым среди истинных ценителей моды. Настоящим подарком для них стала коллекция солнцезащитных очков от LAURA BIAGIOTTI. Все в этом неожиданном творческом порыве, реализованном на высочайшем уровне и представшим для изумленной публики  — от крупных эффектных форм до логотипа: стилизованных букв «L» и «B», выполненных в виде металлических вставок и украшенных стразами, — подтверждает торжество большого стиля — сдержанной роскоши и безупречного вкуса.

 

Брэнд DAKINE появился в 1979 году. Его история началась с производства аксессуаров для сёрфинга - прародителя всех досочных экстремальных видов спорта. На протяжении 30 последних лет DAKINE развивали свою продукцию , а также помогали развитию Сёрфинга, виндсёрфинга, сноубординга, скейтбординга, маунтинбайка, кайтбординга и горных лыж, организуя различные контесты, спонсируя ярких райдеров и снимая фильмы. DAKINE это не продукт моды на экстрим. Это законодатель этой моды.

Картина дня

наверх