На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Puma, Depeche Mode, United Nude, Korres

В 1924 году братья Адольф и Рудольф Дасслеры основали фирму с незатейливым названием «Обувная фабрика братьев Дасслер». Спустя год фабрика Дасслеров выпустила первые в мире футбольные бутсы с металлическими шипами, благодаря которым фирма стала известной. В 1948 году произошел крупный конфликт между братьями и предприятие поделили.

Так родились две легендарные компании спортивной одежды - Adidas и PUMA. Во главе PUMA встал Рудольф. За многолетнюю историю компания сотрудничала со многими знаменитостями. Пеле, Диего Марадонна, Хайке Дрекслер, Мартина Навратилова, Гильермо Вилас, Серена Уильямс, Борис Беккер, Оскар Де Ла Хойя, Маркус Ален, Ральф Сэмпсон, Уолтер Фрэйзер, Винс Картер — это далеко не полный список спортсменов, экипированных формой PUMA. К настоящему моменту компания утвердилась не только в производстве спортивной формы, но и в сегментах sport fashion и casual.

 

DEPECHE MODE - это царство женской одежды. Сегодня, когда бешеный ритм жизни буквально заставляет каждого спешить и торопиться, успевать все и везде, мода не отстает от общего течения – она переменчива, как легкий ветерок и непостоянна, как погода в первые весенние дни. Успеть за ней угнаться – задача, которая под силу лишь единицам. Тем, кто при любых обстоятельствах выглядит сногсшибательно. Тем, кто каждый день ловит на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые женщин. Если Вы из их счастливого числа, то спешим сообщить Вам приятную новость – благодаря торговой марке Depeche Mode - быть всегда в тренде станет значительно проще.

 

Компания United Nude была основана в 2003 году архитектором Рэмом Кулхасом и потомственным дизайнером обуви Галахадом Кларком, наследником династии Clarks. Тандем Кларка и Кулхаса с равным успехом можно назвать как дизайнерской группой, так и модернистским арт-проектом — как, в принципе, и их модели одинаково являются шедеврами обувного мастерства и произведениями дизайнерского искусства. Совершив культурный прорыв в области дизайна, марка менее чем за 10 лет превратилась в культовый бренд, известный на весь мир.

 

Греческий бренд Korres дарит нам самое лучшее от природы — натуральную косметику, технологии изготовления которой базируются на серьезном научном подходе. Korres постоянно совершенствует и развивает рецептуру своих средств, используя новейшие технологии в области охраны природы и совместимости с кожей. Косметика этой торговой марки не содержит синтетических компонентов, таких как производные нефти (минеральные масла), силиконы (синтетические не разлагаемые компоненты), пропилен гликоль (выделенный растворитель, вызывающий аллергию), аммиак (часто употребляемый компонент в красках для волос). Korres — это косметические средства, основанные исключительно на натуральных ингредиентах (масла, травы, вытяжки активных компонентов из растений). Продукция Korres отличается не только натуральным составом и эффективностью, но и красивой, стильной упаковкой.

Картина дня

наверх