На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Masha Tsigal, Vision Street Wear, Abbi, Conquista

Masha Tsigal — это именной бренд одного из самых известных и неординарных дизайнеров России. Это спортивная и уличная одежда для самых светских тусовок - удобные спортивные и купальные костюмы, футболки и майки, шорты и платьица. Все это создается из бархата, шелка и трикотажа и отделывается вышивками, аппликациями и узорами по шелку.

Masha Tsigal – это признанная классика в мире стильной и требовательной публики.

 

Испанский бренд Abbacino специализируется на дамских сумках и кошельках pret-a-porte.В Все товары этой марки весьма демократичны и универсальны. Изготавливаются они преимущественно из прочных высокотехнологичных материалов, что отражает представление о моде нового века. В состав материалов входят только высококачественные искусственные волокна. Могут порадоваться защитники животных - никто при изготовлении этих аксессуаров не пострадал. Цветовая гамма довольно нейтральная, что делает аксессуары удобными в повседневной носке - вне зависимости от костюма они не будут кричаще выделяться как иностилевой элемент, что бы вы не надели.

Компания Abbi была основана в 2005 году Крисом Ходжем , после долгих лет  разработки дизайна для всех крупных домов моды. Крис решил создать свою  собственную линию стильных женских сумок для работы и развлечений . Под  руководством промышленности , проектная группа Абби создала сумочки и  сумки для ноутбуков, которые изменили ландшафт полок магазинов на всей  территории Соединенных Штатов и Европы.

Первый магазин Friis&Company был открыт в Копенгагене только в 2002  году. Идеолог компании и главный дизайнер Лона Фрииз начинала так же,  как и многие ее предшественницы (Коко Шанель, Элизабет Арден, Миучиа  Прада) практически с нуля. Шаг за шагом, сначала авторская бижутерия,  затем нижнее белье, предметы интерьера, аксессуары и, наконец, сумки. «A  bit of luxury for every day» (немного роскоши на каждый день), -  неизменный лозунг любой вещи с логотипом Friis&Company. При этом, доступный  уровень цен удивляет и лишь подогревает интерес к марке.

 

Был 1976 год, когда в Америке процветало катание на роликовой доске, которое навсегда сформировало спорт и культуру скейтбординга. Во Флориде был построен первый открытый серфинг-парк, именно в это время родилась Vision Street Wear. Эта марка, которая первой увидела естевенную связь между музыкой The Red Hot Chili Peppers, мастерством Tony Hawk (Тони Хок) и Christian Hosoi (Кристиан Хосо). Культара скейтбординга, музыка и уличный стиль воплотился в смелой графике, рисунках и принтах на одежде и обуви Vision Street Wear.

 

Бренд Conquista был основан в 2002 году компанией «Johnson SA» в греческом городе Ореокастро, что в Салонниках. На сегодняшний день Conquista - ведущий бренд модной женской одежды в Греции, но легко узнают его также и во Франции, Испании, Кипре и Великобритании. Стиль Conquista - это элегантность и легкость, качество и к тому же дышащие натуральные ткани. В Москве марка Conquista стала широко известна только в 2008 году.

 

Картина дня

наверх