На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гений, муза, ножницы и носорог

«Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты», - писал один гений своей музе несколько веков назад. В наши дни музы все реже вдохновляют великих мира сего на стихи, но по крайней мере на творчество. Недавно один из известных провокаторов мира моды Марк Эко (основатель Ecko Unltd) написал письмо актрисе Линдси Лохан, признавшись, что именно она является его музой, назвав ее при этом главной звездой нашей поп-культуры.

Он также добавил, что она просто обязана поучаствовать в его очередном креативном пробуждении, снявшись в очень странной фотосессии с Эко. Это и должно было вдохновить гения на создание новой коллекции осень-зима 2010 для его личного бренда Marc Ecko. Cut&Sew.

 

Вооружившись огромными кусачками и ножницами, Эко и Лохан позировали на фотокамеры в необычных декорациях с явным удовольствием.

 

 

Куда удивительнее смотрится, когда гений упрятал лицо своей музы под маску. Это что-то: агрессивное и устрашающее. Хотя чего еще ожидать от человека, символом компании которого является опасный носорог?

С другой стороны, глядя на снимки для Marc Ecko, понимаешь, почему выбор этого дизайнера пал на эту актрису. Сколько провокации в ее взгляде, сколько капризной жеманности в ее жестах!

Это именно то, что характерно Ecko Unltd в целом — протест и игра с правилами до их полного уничтожения. На Club-sale.ru борьба с правилами при помощи новой распродажи Ecko Unltd начнется уже 25 сентября.

Картина дня

наверх