На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Not The Same, Cariba, Apriori, Silvian Heach

NTS (Not The Same) — это модная молодежная одежда в стиле casual, подчеркивающая женскую индивидуальность, независимость от диктата моды и свободу от предубеждений. Отличительной чертой коллекций NTS является сочетание утонченного стиля и практичности, позволяющее создавать яркие и запоминающиеся образы.

 

Модная одежда компании «CARIBA» (Россия) сочетает в себе непревзойденные качественные характеристики натуральной ткани и великолепный внешний вид, который придает изделиям неповторимый шарм и обаяние. Компания «CARIBA» - это одежда, которая станет прекрасным дополнением к гардеробу любой современной успешной женщины, выгодно подчеркнув ее фигуру и создав неповторимый образ жительницы большого города.

 

Сильная женщина - характерная, активная, контролирующая все и всегда, но в тоже время и женственная и сексуальная - именно этот образ вдохновляет дизайнеров одежды бренда Apriori. Сегодня одежда и аксессуары этой марки занимают одно из ведущих мест в европейской моде. Стиль Apriori ориентирован на женщин, которые уже «выросли» из молодежной одежды с присущей ей легкомысленностью и радикальностью, но и не готовы помещать себя в рамки строгой классики.

 

Торговая марка Silvian Heach была создана в 2002-м году итальянской компанией Arav Fashion Spa благодаря усилиям опытных дельцов модного бизнеса Мены Марано и Джузеппе Амматуро. Появившись под девизом «успех — это не конечная цель, а само путешествие», Silvian Heach верно расширяет собственную географию: Греция, Испания, Египет, Саудовская Аравия, Россия и другие страны уже отмечены вниманием итальянского бренда. Более 700 моделей женской одежды в выпускается ежегодно – каждая коллекция Silven Heach это широкий спектр одежды, адресованный девушкам 20-35 лет.

Картина дня

наверх