На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Снова плащ. Ну-ка, от винта!

Этой осенью все модные издания в один голос заявляют об очередном пришествии тренда на плащи и пальто. Со спокойной душой можно сложить в чемодан инкубаторские для того сезона кожанки, которые можно было увидеть на каждой второй девушке в городе, и идти выбирать себе винтажный тренчкот или разлетающийся на осеннем ветру макинтош.

Благо, что по дизайну этот вид верхней одежды куда разнообразнее прошлогодних коротких кожаных курток.

На первом месте по популярности находятся двубортные плащи с поясом, широким английским воротником и погонами. В моде снова рукава ¾ с надетыми под них длинными перчатками или митенками.

Кстати, на этой неделе как раз для подобных плащей на CLUB-SALE.RU пройдет распродажа перчаток от Dali Exclusive. Помимо всего прочего, в тренде пальто как приталенные с запахом, так и трапециевидные «нараспашку», как короткие, так и длинные. В общем, главное в этом деле — сделать правильный выбор, который подчеркнет красоту фигуры, несмотря на то, что одежда не летняя, или скроет ее недостатки.

В поисках новой обновки я на днях наткнулась на интересный бренд Dena Savati. Примечательно, что марка наша, российская, и специализируется исключительно на производстве этих самых плащей и пальто, что априори говорит многое о высоком качестве тканей и технологии пошива. Коллекции Dena Savati выполнены из таких итальянских шерстяных тканей, как, например, кашемир, твид и букле. Прямо уже чувствую, какие они теплые и приятные на ощупь.

В этом сезоне, как говорят дизайнеры самого Dena Savati, в их верхней одежде преобладает так называемая «цветовая гамма балета»: нежная пастель, медовый и кофейный и непререкаемая классика английского ретро (черный, белый, антрацитовый). А также в их моделях внезапно встречаются молочно-черничные, вишневые цвета, морской волны и рыжие пальто и плащи, будто бы прямиком из песни Уматурман про ушедшую Люсю. Одежда этого бренда принципиально элегантная и женственная, что не может не радовать. К пущей радости распродажа Dena Savati стартует на CLUB-SALE.RU уже 16 сентября. Надеюсь, окончательно замерзнуть не успеем.

Картина дня

наверх