На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИСТИННО ЖЕНСКИЙ ETAM

Летний вечер. Хрупкую, только что установившуюся тишину нарушает лишь стрекот цикад. Две фигуры, едва различимые в полумраке, медленно продвигаются по одной из знаменитых парижских улиц...Думаете, сочиняю? :) Ничего подобного! Пару лет назад мне довелось испытать это на своём опыте. Тогда я училась в Сорбонне, отдавая все силы и время на беспрестанное обтачивание гранита науки, изредка отдавая себя в руки «греха» в виде шопинга и пикников с однокурсниками.

Довольно часто мне приходилось ночевать в библиотеке, где я и повстречала его...

- Привет, красавица, - он улыбнулся той типичной французской улыбочкой, которой сражают наповал 90% женщин.
- Привет, - я подняла глаза, но тут же вернула их снова в книгу. «Подумаешь, красавчик, удивили!»
- Я хочу пригласить тебя в путешествие по самому прекрасному городу мира, - наверное, именно так он завлекает всех девушек, но меня пронять сложнее.
- Удели мне только вечер, - настаивал он, - Обещаю вести себя не по-французски галантно.

Так как вечер обещал быть до безобразия однообразным, я согласилась прогуляться по Парижу. К тому же, ночная столица Франции так и не была мной изведана. Франсуа (именно так звали моего нового ухажера) оказался прекрасным гидом. Он водил меня по кривым улочкам Парижа, непринужденно целуя мне кисти рук и ямочки на шее.

Мысль, которая постоянно крутилась в моей голове, грела самолюбие и успокаивала: я надела свою счастливую блузку от Etam и, конечно, нижнее белье этой же марки ;) С этими вещами мне не страшны никакие «случайные» свидания, поверьте. Мой первый Etam (сорочку нежно-сиреневого цвета) подарила мне Люси, взяв обещание, что я буду надевать ее только в исключительных случаях. Но соблазн выйти в этой сорочке в люди был велик: все равно никто бы и не догадался, что это не платья такие занятные :)

Французский дизайнерский Дом Etam покорил сердца девушек, создав молодежную линию нижнего белья. И как не влюбиться в эти корсеты, шелковые трусики и пушистые наручники?! Не удивительно, что Etam обожают и послушные школьницы, и самые отъявленные хулиганки. Коллекция верхней одежды этого бренда стал спасением для тех, кого ломает от мысли, что утром придется переодеваться из любимой пижамы во что-то более строгое и менее удобное. Даже деловой пиджак от Etam выглядит миловидно, не говоря уже о всевозможных туниках, женственных рубашках и струящихся платьях. Эта одежда - настоящее спасение в длинные жаркие дни и отличный вечерний вариант. Французские дизайнеры продумали все до мелочей, к тому же за плечами огромный опыт в создании изысканного нижнего белья.

Для себя я сделала вывод, что одежда Etam рассчитана на молодую женщину, которая четко ставит себе цель одеваться стильно и недорого (даже не для дизайнерской одежды). Коллекции Etam всегда включают в себя несколько разнообразных стилевых направлений, среди которых всегда можно выбрать СВОЁ - от утонченных и элегантных до этнических или спортивных. И все же предпочтение отдаётся женственным силуэтам и натуральным тканям, чтобы отразить всю прелесть гитарных изгибов :) Мне нравится, когда дизайнеры не останавливаются на достигнутых вершинах, а идут дальше, создавая все новые и удивительные вещи. В своей деятельности Etam часто разрабатывает коллекции совместно с другими Домами Моды. Такое сотрудничество позволяет разнообразить уже представленные коллекции, увеличить круг почитателей, а также добавить в фирменный стиль нечто неожиданное и оригинальное. Etam сумел отобразить мою суть: яркий взгляд на мир и полноту жизни. К тому же с весны этого года лицом марки Etam стала русская модель Наталья Водянова - золушка фэшн-индустрии.

Вам не терпится услышать продолжение ночной прогулки по Парижу?! Хм...Пусть это останется за кадром, чтобы ваше воображение смогло дописать эту сказку. Скажу лишь то, что Париж навсегда запечатлелся в моей памяти вместе с ночной прогулкой, Франсуа и бельем от Etam.



Картина дня

наверх