На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ultra, Fabiano Ricci, Markwins

Несмотря на достаточно юный возраст, российская торговая марка "Ultra" уже может похвастаться своим резюме. Премия ГРОСС в номинации «лучший производитель спортивной одежды» и золотая Олимпийская медаль в номинации «лучшая марка» - это далеко не все достижения отечественного бренда. На XX Олимпийских играх в Турине белорусская сборная была экипирована продукцией "Ultra", а на XXI играх в Ванкувере "Ultra" стала генеральным партнером сборной команды республики Молдова. Продукция Ultra разрабатывается совместными усилиями российских и итальянских конструкторов. "Ultra" - это одежда для молодых людей, которые уверены в себе, идут в ногу со временем и предпочитают активный образ жизни.

 

Fabiano Ricci — компания, сохраняющая богатую итальянскую традицию обувного мастерства. Свою фабрику Фабиано Риччи расположил в самом сердце Италии, на живописных холмах Ле Марша, где местные ремесленники многими поколениями оттачивают искусство создания обуви.

Чуткое внимание к деталям, следование самым высоким стандартам качества, ориентация на комфорт и долговечность являются главными признаками Fabiano Ricci.

 

Подарочные наборы декоративной косметики Markwins - разноцветные и яркие, модные, изысканные и экстравагантные. Вы не ошибетесь в выборе цвета декоративной косметики. Ведь каждый набор содержит множество оттенков теней, румян и помад. Markwins - это продукция европейского качества. Среди наборов Markwins Вы обязательно найдете то, что придется Вам по вкусу!

 

Картина дня

наверх