На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Merc, Сomfort Zone, Vanessa Scani, Killah

Бренд Merc появился в 1967 году в Лондоне на легендарной бутиковой улице «Carnaby street» в знаменитом столичном районе Soho. Магазин практически с первых дней стал популярным местом для покупок и тусовок лондонской молодежи. Merc обрела еще большую популярность во время царствования на сценах 60 - 70-х группы The Who.

Барабанщик Кит Мун очень любил одевать на выступления футболки с изображением сине-бело-красной мешени. Merc в своих коллекциях олицитворяет метежный дух и настроения кислотного бума 60-ых, незабываемую романтику и бунтарные взгляды молодежи того времени. Во всех вещах Merc воплощены стремление выделяться из толпы, наслаждаться первозданной свободой, получать от жизни все и сразу, не оглядываясь на мораль и предрассудки.

 

Сomfort Zone — итальянская торговая марка, завоевавшая признание во всем мире! Сomfort Zone существует с 1996 года, как инновационный проект в области профессионального ухода.
Все продукты этой марки создаются по новейшим технологиям с использованием последних разработок в области косметологии. Сomfort Zone — это гарантия профессионализма мирового уровня! Этой марке принадлежат spa-салоны, сети отелей класса люкс и корнеры в знаменитых галереях! Однако Сomfort Zone — не просто профессионализм, это также естественность и потрясающий результат! Каждый продукт представляет собой эффективное решение для современных жителей мегаполиса. Косметика Сomfort Zone ориентирована на занятых людей, находящихся под влиянием стресса, но при этом находящих время, чтобы заботиться о себе.

 

Рожденный в 1998 году дизайнерами группы Sixty, итальянский бренд Killah покорил покупателей своими свежими, модными и ироничными коллекциями. Этот бренд направлен на тех, кто находится в поиске своего неповторимого модного стиля. В коллекциях Кillah можно подобрать вещи на любой вкус. Одежда этого бренда роскошна и декорирована «хулиганскими» принтами, нашивками, вышивкой. Большинство моделей отличаются приятной «тинейджерской» цветовой гаммой.

 

Женские кожаные сумки итальянской марки VANESSA SCANI идеально созданы для вашего удобства при современном ритме жизни. Марка VANESSA SCANI включает широкий модельный ряд мужской и женской линии, оригинальные, динамичные и функциональные тренды, для современных и уверенных в себе людей. Дизайнерские решения включают в себя как сдержанно-элегантные цветовые гаммы, так и яркие тона. Сумки Vanessa Scani прекрасно подойдут для ценителей стиля и свободы, людей, следующих тенденциям моды и предпочитающим натуральные материалы и эксклюзивные вещи.

 

Картина дня

наверх