На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Эмасипация в нижнем белье

Эмасипация в нижнем белье

Женщины — существа коварные. Они, конечно, любят сильных и властных мужчин, но им только дай повод покачать права на тему равноправия полов, и начнется — мама не горюй! Хрупкие и нежные создания с игриво взмахивающими ресничками сразу же превращаются в кровожадных монстров у трибуны на митинге.



Но история знает одну представительницу прекрасного пола, которая в такие резкие перевоплощения не подавалась. Борясь за свободу и права женщин в 50-е годы, молодая француженка Симон Перель сражалась за тяжкое женское дело не только словом, но и делом, оставаясь при этом изысканной и женственной. Она и является основательницей такого известного бренда нижнего белья как Simone Perele. Ее борьба за эмансипацию самым ярким образом отразилась на продукции компании.

Женщина Simone Perele – не только свободна от темных предрассудков, но еще и ощущает свободу движения за счет комфортного, а главное красивого нижнего белья. Этот бренд до сих пор остается верен французским традициям, когда ультрамодный дизайн должен сочетаться с изысканностью и функциональностью. Кроме того, нижнее белье от Simone Perele всегда дышащее и из дорогих качественных материалов.

Вставить картинку в позицию курсора

Вставить картинку в позицию курсора

Вставить картинку в позицию курсора

Вставить картинку в позицию курсора

26 сентября на Club-sale.ru специально для женщин, ценящих свободу, стартует распродажа Simone Perele.

Картина дня

наверх