На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Pompa, Roxy, Tervolina

Торговая марка «ТЕРВОЛИНА» – существует на рынке с 1992 года. Первоначально компания «Терволина» специализировалась на поставках обуви из Венгрии, Италии и Чехии. После кризиса в российской экономике в 1998 году, было организовано собственное производство на фабрике в Тольятти с пророческим названием «Лидер».

Компания «ТЕРВОЛИНА» воплотила в своих моделях современные тенденции моды, пожелания наших покупателей и последние технологические новинки, как в создании стиля, так и в подборе материалов и модных цветов.

 

Roxy – бренд, созданный компанией Quiksilver в 1990 году и выпускающий одежду для девушек, ведущих активный образ жизни. Основу ассортимента бренда составляют спортивная и повседневная одежда, отличительными чертами которой являются удобство и функциональность. Стиль одежды Roxy - это яркая индивидуальность, естественная красота, дух свободы и тяга к приключениям. Roxy - это бренд для дерзких и смелых девушек, а также для тех, кто хочет всегда оставаться молодым.

 

Основное направление торговой марки Pompa - удобная, надежная и актуальная одежда и аксессуары для женщин, в которых модница любого возраста сможет почувствовать себя яркой, стильной и уверенной в себе. Над разработкой коллекций трудятся креативная группа талантливых молодых дизайнеров, а для создания моделей используются новейшие разработки европейских производителей ткани. Компания строго контролирует процесс производства на всех его этапах — от разработки модели до поступления коллекции в торговые точки. Популярность бренду принесли умеренные цены, высокое качество и широкий ассортимент продукции.

 

Картина дня

наверх