Cerruti, Ferre, Just Cavalli, Alexander Hotto, Redwood

Cerruti, Ferre, Just Cavalli, Alexander Hotto, Redwood

Не секрет, что для полноценного образа аксессуары важны, как свечи на праздничном торте. Грамотно подобранная деталь способна не только подчеркнуть достоинства туалета, но и приумножить их. Атрибуты иной раз могут сказать о вкусе человека больше, чем весь его гардероб. Club-Sale.Ru с гордостью представляет распродажу элитных аксессуаров от всемирно известных брендов — FERRE, Cerutti, Galliano, Just Cavalli и других видных представителей модного авангарда. Эксклюзивно из Италии!

 

Cerruti, Ferre, Just Cavalli, Alexander Hotto, Redwood

Итальянская обувная фабрика Alexander Hotto разрабатывает коллекцию мужской и женской обуви, которую отличают безупречный вкус, оригинальный стиль и элегантность. Обувь марки Alexander Hotto продаётся в лучших бутиках Европы. Покупатели мужской и женской обуви Alexander Hotto ценят высокое качество продукции, комфортную колодку и свежие дизайнерские решения, отвечающие последним модным тенденциям в обуви.

 

Cerruti, Ferre, Just Cavalli, Alexander Hotto, Redwood

В 1985 году на мировом рынке появилась первая коллекция обуви Redwood. Несмотря на то, что над ней работают всего 40 сотрудников, компания выпускает высококачественную повседневную и оригинальную продукцию, предназначеную для стильного мужчины с хорошим материальным достатком. Обувь выделяется тем, что при ее производстве применяется ручная работа, изысканный материал, скрупулезное внимание уделено выбору компонентов и есть возможность изготовить обувь на заказ.

При ее производстве используется лучшая кожа молодых телят, поэтому она такая блестящая, словно лайковая.

Картина дня

наверх