Grand Gudini, Messeca, Sergio Falconi, Clasna

Grand Gudini, Messeca, Sergio Falconi, Clasna

Grand Gudini - это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на дизайне, производстве и реализации высококачественной мужской и женской ультрамодной обуви. Основа успеха обуви Grand Gudini - удобство и комфортность колодок и моделей, их строгое соответствие требованиям, предъявляемым к обуви, которые максимально учитывают анатомические особенности строения ноги. Обувь Grand Gudini разрабатывается группой дизайнеров и модельеров, привлеченных из Европы. Коллекция производится на лучшем итальянском и немецком оборудовании с использованием только самого качественного сырья. Обувь марки "Grand Gudini" всегда отличает стильный современный дизайн и строгое следование последним направлениям моды.

 

Grand Gudini, Messeca, Sergio Falconi, Clasna

Обувь Messeca — это яркий пример высокого качества и отличного вкуса. Все модели отличаются комфортностью и подчеркнутой элегантностью, коллекции создаются из материалов самых высоких стандартов в сочетании с последними технологиями пошива.

 

Grand Gudini, Messeca, Sergio Falconi, Clasna

Был 1998 год, когда итальянский кутюрье Сержио Фалькони, собрав вокруг себя группу талантливых модных дизайнеров, основал одноименный бренд одежды. Первое время бренд выпускал исключительно мужскую одежду, но вдохновившись собственным успехом, запустил и женскую линию.

Кроме того, с недавних пор бренд выпускает линию одежды в стиле sport-fashion. Все коллекции создаются из лучших тканей из Италии, Франции, Германии и Японии, а также эксклюзивных материалов, разработанных специально для Sergio Falconi.

 

Grand Gudini, Messeca, Sergio Falconi, Clasna

Компания Clasna выпускает женскую и мужскую верхнюю одежду высокого качества. Все коллекции отличаются безупречным пошивом, аккуратностью проработки всех деталей, продуманностью и великолепным дизайном. Верхняя одежда Clasna не только отлично смотрится и служит украшением для каждого, но и отличается практичностью. Осенние куртки и плащи сшиты с учетом дождливой погоды, характерной для Москвы и Санкт-Петербурга. Пуховики Clasna выглядят шикарно, прострочка на них всегда аккуратная, а цвета - сочные и яркие. Главное достоинство всех коллекций Clasna - это 100 % натуральность используемых материалов: натуральный мех, пух белой утки. Одежда под маркой Clasna - это европейское качество, отличная защита от непогоды, высокая надежность и прочность, оригинальный дизайн и удобство до мельчайших нюансов.

Картина дня

наверх