Aventures des Toiles, GL, Dino Bigioni, Grand Gudini

Aventures des Toiles, GL, Dino Bigioni, Grand Gudini

Марка Aventures Des Toiles по-своему уникальна. Каждый сезон она создает коллекцию одежды по мотивам картин французских импрессионистов. Полотна творчески переосмысляются командой дизайнеров и художников компьютерной графики. В итоге каждое произведение становится основой двух линий одежды. Живопись и fashion соприкасаются в коллекциях одежды Aventures Des Toiles, которые по праву можно назвать модной классикой.

 

Aventures des Toiles, GL, Dino Bigioni, Grand Gudini

Французская компания GL специализируется на производстве ювелирных украшений из золота и серебра и является признанным лидером европейского рынка. Основу коллекций составляют кольца, серьги, кулоны, колье и браслеты. Элегантная роскошь и утонченный стиль – так можно охарактеризовать изысканные ювелирные украшения от GL, известные во всем мире, своим безукоризненным качеством и неповторимым дизайном.

 

Aventures des Toiles, GL, Dino Bigioni, Grand Gudini

Торговая марка Dino Bigioni известна в Италии с 1958 г. и поставляет обувь как на внутренний рынок Италии, так и в страны Европы, США и Россию. Традиционно высокое качество обуви Dino Bigioni сочетается со стильным дизайном, органично вбирающем в себя все новейшие веяния в мире современной моды. Несмотря на давние традиции, фирма "Dino Bigioni" не боится экспериментировать с новыми стилями, необычными материалами и цветами.

Традиционно известная как производитель мужской обуви, в 2001г. фирма Dino Bigioni впервые представила коллекцию элегантной женской обуви, отличающуюся удобной колодкой и оригинальным стилем моделей.

Grand Gudini - это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на дизайне, производстве и реализации высококачественной мужской и женской ультрамодной обуви. Основа успеха обуви Grand Gudini - удобство и комфортность колодок и моделей, их строгое соответствие требованиям, предъявляемым к обуви, которые максимально учитывают анатомические особенности строения ноги. Обувь Grand Gudini разрабатывается группой дизайнеров и модельеров, привлеченных из Европы. Коллекция производится на лучшем итальянском и немецком оборудовании с использованием только самого качественного сырья. Обувь марки "Grand Gudini" всегда отличает стильный современный дизайн и строгое следование последним направлениям моды.

Картина дня

наверх