Miss Sixty, Surero, Numph, Borodulin's

Miss Sixty, Surero, Numph, Borodulin's

MISS SIXTY появилась в 1991 г. как женская линия компании Energie. Суть одежды данной марки - эклектика стилей и эпох. Значительную часть ассортимента составляют джинсовые изделия, выполненные с использованием разнообразных материалов, с необычными графическими решениями. Основные акценты этой марки - мода, юмор, фантазия, чувственность. Одежда Miss Sixty выглядит достойно, надёжно и качественно, а главное - коллекции из сезона в сезон получаются ровными, поэтому разочарований ожидать не приходится.

 

Miss Sixty, Surero, Numph, Borodulin's

Компания SURERO была создана в 2007 году для представления на европейском рынке известных марок из стран Южной Америки. SURERO представляет коллекцию одежды, полностью удовлетворяющая запросам современных активных людей, которые хотят сохранить свою индивидуальность, и всегда готовы к переменам. Марка состоит из креативной женской одежды, обуви, нижнего белья, аксессуаров по доступным ценам.

 

Miss Sixty, Surero, Numph, Borodulin's

Numph производит совершенно своеобразные образы и оригинальные коллекции. Страсть к самовыражению - важная черта  покупательниц марки Numph. Это одежда для сильной, независимой и в то же время хрупкой, мягкой девушки, которая привлекает внимание своим необычным стилем.

Дизайнеры марки Numph создают шесть коллекций в год — шесть сказочных историй в мире моды. Модели Numph позволяют всегда выглядеть неотразимо.

 

Miss Sixty, Surero, Numph, Borodulin's

Дизайнерский бренд BORODULIN'S создается признанными профессионалами в мире моды - Анной и Алексеем Бородулиными. Это модная женская одежда, в которой вы найдете для себя новые способы для открытия вашей индивидуальности и стиля. Наиболее вдохновляющие темы BORODULIN'S - это новый взгляд на классику, интересные моменты в истории и богатое этническое наследие, стили intellect-sport и pret-a-couture. В год марка BORODULIN'S выпускает четыре коллекции модной женской одежды: Весна-Лето, Осень-Зима, дополнительную круизную коллекцию и флеш коллекцию, посвященную Рождеству.

Картина дня

наверх