На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Taglia 42 - МОДНЫЙ ДРЕСС-КОД

Современная мода настолько многогранна, что уследить за всеми ее направлениями и изменениями довольно сложно. Помимо спортивной моды, свою стилистику выдерживает и дресс-код. Кажется , что может быть понятнее?! Темный низ, светлый верх - уникальная формула, которую нам вдалбливали с детства. Позже и в рабочую практику вошли теплые колготки даже в жаркую погоду, юбки ниже колен и пиджаки с галстуками.

Мода менялась, а в дресс-коде изменялись лишь цвета рубашек. Не порядок! - возмутились дизайнеры и ринулись менять консервативный «галстучный» мир.

Нынче все по-другому, хотя и колготки остались, и пиджаки все те же. Но каждый бренд считает своим долгом выпустить коллекцию для «офисного планктона», причем свою, с изюминкой.

TAGLIA 42 - марка итальянской одежды, успевшая за неполные четыре года стать популярной у модниц всего мира. В переводе с итальянского «taglia» - бирка, отрез, насечка. А коллекции бренда напоминают, скорее, роскошные наряды с мотивами из дальних стран. Такое и в офис надеть не стыдно, и в ночном клубе комфортно. Универсальность, практичность, НО, главное, женственность - это основные тенденции модной марки TAGLIA 42.

В Интернете вы практически не найдете информации по этому бренду. Тогда давайте пофантазируем, какой может быть женщина TAGLIA 42? Я вижу ее независимой, хозяйкой своего мира и времени, всегда меняющей свой стиль и роли, при этом оставаясь самой собой. Главное ведь - не изменять себе. Разве не так? От комплектов в стиле ретро и повседневного трикотажа, до вечерних нарядов и бюстье расшитых стразами - ни один начальник не придерется к вам с правилами дресс-кода :) Марка TAGLIA 42 уверена, что такая одежда просто необходима молодой женщине, которая нацелена на красоту и свою индивидуальность.

Марка TAGLIA 42 предлагает «своим» дамам поиграть в переодевания. Образ независимой и желанной женщины, королевы своего времени, наслаждающейся легкостью и естественностью - даже если это и не совсем ваше, то, по-крайней мере, по-щеголять в таком наряде не откажется никто. Эта одежда, как утверждают дизайнеры TAGLIA 42 на каждое мгновение дня и ночи. Создавая новый бренд, они делали сделали ставку на глобальность, выражающуюся в элегантном, но в то же время традиционном офисном стиле не без некой уникальности. А без нее и ни куда, как показала практика. Тем более, что на модном рынке марок одежды уже более, чем достаточно. Но с появлением бренда TAGLIA 42 им пришлось потесниться. Женщина идет! Шикарная, стильная, властная:) Эх, и тут как в фильме «Девчата», мужики падают и сами в штабеля укладываются. Разве не этого хочет женщина? Или, как выражалась Екатерина II, женщина одевается не для мужчины, а для другой женщины?! Тут уж, как говорится, вам выбирать, зачем и как. Дизайнеры только могут только создать и представить, но они уверены, что девушки и молодые женщины, которые любят одеваться модно и с изюминкой несомненно оценят эту марку.

К тому же вы давно ждали чего-то новенького?! :)

 

 

Картина дня

наверх